Zubereitungszeit

5 Minuten

Handkäsesorte

vorgereifter Bauernhandkäse

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Nacho Cheese Dip

  • Bewertung:

Der perfekte Nacho Dip

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Taler vorgereifter Bauernhandkäse
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Vollmilch
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Chilipulver

Zubereitung

  1. Butter und Mehl in einem Topf erhitzen
  2. Milch hinzugeben und bei leichter Hitze zum kochen bringen
  3. Solange rühren bis die Masse eine sämige Konsistenz hat
  4. Den gewürfelten Käse Hand für Hand hinzugeben und kräftig rühren
  5. Wenn alles komplett geschmolzen ist mit Chilipulver und Salz abschmecken

 

Tipp: Mit Peperoni lässt sich der Dip hervorragend abrunden.