Zubereitungszeit
20 Minuten
Handkäsesorte
Vorgereifter Handkäse
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g vorgereifter Handkäse
- 1/2 Apfel
- 50 g Olivenöl
- 2-3 EL Apfelessig
- 2 kleine Schalotten
- 50 g Tomatenwürfel
- 2 Doppelfilets Matjes
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Handkäse in Würfel schneiden.
- Den Apfel und die Schalotten in feine Würfel schneiden.
- Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Matjesfilet in kleine Stücke schneiden.
- Apfel, Schalotten und Tomaten in eine Schüssel geben.
- Mit Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Das geschnittene Matjesfilet untermischen.
Wir wünschen einen guten Appetit.