Zubereitungszeit

25 Minuten

Handkäsesorte

Vorgereifter Handkäse

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Hessen Cordon Bleu

  • Bewertung:

Aus der Pfanne

 

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schmetterlingssteaks
  • 2 Stück vorgereiften Handkäse
  • 2 EL Grüne-Soße-Kräuter
  • 2 Eier
  • 80 g Mehl
  • 200 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schmetterlingssteaks würzen
  2. Handkäse und Grüne-Soße-Kräuter kleinschneiden
  3. Steaks mit dem Handkäse und den Kräutern füllen und mit Zahnstocher verschließen
  4. In Mehl, verquirltem Ei und in Paniermehl wenden und andrücken
  5. Die panierten Cordon Bleus in Öl goldbraun ausbacken


Tipps
Dazu serviert man Kartoffelpüree und bunten Salat.
Wir wünschen einen guten Appetit.