Zubereitungszeit
25 Minuten
Handkäsesorte
Vorgereifter Handkäse
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Schmetterlingssteaks
- 2 Stück vorgereiften Handkäse
- 2 EL Grüne-Soße-Kräuter
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Schmetterlingssteaks würzen
- Handkäse und Grüne-Soße-Kräuter kleinschneiden
- Steaks mit dem Handkäse und den Kräutern füllen und mit Zahnstocher verschließen
- In Mehl, verquirltem Ei und in Paniermehl wenden und andrücken
- Die panierten Cordon Bleus in Öl goldbraun ausbacken
Tipps
Dazu serviert man Kartoffelpüree und bunten Salat.
Wir wünschen einen guten Appetit.