Zubereitungszeit
30 Minuten
Handkäsesorte
Vorgereifter Handkäse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g vorgereifter Handkäse
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Butter
- 1/2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 1/4 l Apfelwein
- 100 ml Sahne
- Pfeffer, Essig
Zubereitung
- Handkäs' und Zwiebel klein schneiden
- Butter erhitzen
- Handkäs' und Zwiebelstücke schmoren
- Mit Brühe und Apfelwein auffüllen, aufkochen und eventuell pürieren
- Sahne hinzufügen (nicht mehr kochen lassen)
- Suppe mit Peffer und Essig abschmecken
Rezeptidee aus dem Buch Handkäs' Kompositionen (CoCon-Verlag)
Wir wünschen einen guten Appetit.