Zubereitungszeit
10 Minuten
Handkäsesorte
durchgereifter Bauern-Quargel
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für 4 Portionen
- 12 Stück reife Bauern-Quargel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Apfel (Elstar eignen sich sehr gut)
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Öl
- 4 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- Schaschlikspieße
Zubereitung
- Handkäse, Zwiebel und Apfel in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Würfel im Wechsel (Apfel, Zwiebel, Handkäse) aufspießen, bis die Spieße gut gefüllt sind.
- Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen.
- Die Spieße auf einem Teller anrichten und Vinaigrette darüber verteilen.
Wir wünschen einen guten Appetit.