Zubereitungszeit

10 Minuten

Handkäsesorte

Handkäse Minis

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Handkäse-Grillwurst

  • Bewertung:

Grillwürstchen für jede Jahreszeit.

Zutaten

Für Portionen

  • Fleisch-/oder Rindswürstchen
  • Mini Handkäse
  • Bacon
  • Öl
  • Paprika Pulver

Zubereitung

  1. Die Wurst in der Mitte aufschneiden, sodass die Enden noch zusammen bleiben.
  2. Einen Taler Mini-Handkäse halbieren und die Öffnung damit füllen.
  3. Das Würstchen mit Bacon umwickeln (am Besten so, dass keine Lücken entstehen).
  4. Öl mit Paprikapulver vermischen und Würstchen damit bestreichen.
  5. Bei 160°C für 20 Min. im Backofen backen. Alternativ kann man es auch auf den Grill legen, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben.

Wir wünschen einen guten Appetit!