Zubereitungszeit
30 Minuten
Handkäsesorte
vorgereifter Bauernhandkäse
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g gemischtes Hackfleisch, ungewürzt
- 2 Taler Handkäse
- 1 Zucchini (ca.300g)
- 1 1/2 Brötchen vom Vortag
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Salz (ggf. weniger)
- 1/2 TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Handkäse, Zucchini und Knoblauch in Würfel schneiden.
- Brötchen klein bröseln.
- Hackfleisch, Handkäse, Zucchini, Brötchen und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mischung zu Bällchen formen und in der Pfanne mit Öl anbraten.
Alternative:
Hackfleisch, wie oben beschrieben, zubereiten, allerdings den Handkäse weglassen und erst beim Formen der Bällchen in der Mitte eines Bällchens einlegen.