Zubereitungszeit

10 Minuten

Handkäsesorte

Vorgereifter Handkäse

Schwierigkeitsgrad

leicht

Flammkuchen

  • Bewertung:

Flammkuchen hessische Art

 

Zutaten

Für 1 Portionen

  • 1 Pck. Flammkuchenteig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Taler Handkäse
  • 1 Becher Kräuter-Crème-fraîche

Zubereitung

  1. Fertigteig auf Backblech ausrollen.
  2. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  3. Handkäse und Apfel in Stücke schneiden.
  4. Teig belegen: Crème-fraîche, Zwiebeln, Apfelstücke, obenauf Handkäse.
  5. Bei 220°C 12 Min. backen (Je nach Angabe auf der Teigverpackung).

Wir wünschen einen guten Appetit.