Zubereitungszeit
10 Minuten
Handkäsesorte
Vorgereifter Handkäse
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Stück reife Handkäse
- 2 Äpfel (am besten Braeburn)
- 1 rote Zwiebel
- Roter Blattsalat
- 4 EL Öl
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Apfelsaft
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Handkäse in Streifen und die rote Zwiebel in Ringe schneiden, den Apfel würfeln.
- Das Dressing zusammenrühren und mit dem Handkäse, den Äpfeln und der Zwiebel vermischen.
- Auf einem Teller das Salatbett anrichten und die Handkäsezubereitung darauf geben.
TIPPS
Zu diesem Gericht passt besonders gut Roggenbrot.
Wir wünschen einen guten Appetit.