Zubereitungszeit
10 Minuten
Handkäsesorte
Vorgereifter Handkäse
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für 4 Portionen
- 6 Stück reife Handkäse
- 400 g weiße Fleischwurst
- 2 große Gewürzgurken
- 2 Tomaten oder Paprika
- 2 EL Naturjoghurt
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Öl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Petersilie, Dill, Schnittlauch
Zubereitung
- Handkäse, Tomaten (Paprika), Gewürzgurken und Fleischwurst würfeln.
- Petersilie, Dill und Schnittlauch kleinhacken
- Das Dressing zusammenrühren und mit dem Handkäse, Fleischwurst und Tomate (Paprika) vermischen.
- Auf einem Teller anrichten und mit einem roten Zwiebelring garnieren.
Tipps
Zu diesem Gericht passt besonders gut Baguette.
Wir wünschen einen guten Appetit.